首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 01:00   官网:四平瑞丰化工有限公司   来源:网络转载

  ,小牛今夏重点追求怀特塞德和康利,库班曾努力劝帕森斯不要跳出合同,但他为了顶薪仍然选择跳出。在这样的情况下,库班表示无意为他提供顶薪合同。不过小牛不愿意为帕帅复出顶薪,并不代表其他球员不愿意为他提供顶薪报价。湖人、魔术、快船三队均有意引进帕森斯,帕帅离开达拉斯的可能非常大。

  本赛季对于鲁能来说其实已经可以提前宣告失败,但是他们还要避免更大的失败。因为14场联赛仅仅拿到10分的他们如今中超垫底,保级似乎将成为他们接下来比赛的重心,稍有不慎,拥有4个顶级联赛冠军从未降级的鲁能可能下赛季就要到中甲去报道了。

  北京时间2016年6月23日,据美国媒体消息,灰熊核心控卫麦克-康利,有意加盟小牛和马刺,他或许会在今年夏天选择两支德州球队的其中之一。

  另外,崔龙洙中国首秀,就用一场4:3的进球大战为球迷奉献了一场精彩的比赛,面对鲁能,他是否还会将攻势足球进行到底呢?“职业球队就是给观众奉献精彩的比赛,所以我崇尚攻势足球,但是根据情况我们也要调整相应的战术,这里我不可能告诉大家明天是进攻还是防守,我们会用我们的方式进行充分的赛前准备。”

  对于即将到来的大学生活,关晓彤则表示最开心的是能有更多的时间来做自己喜欢做的事情。“以前小说戒了,大学的时候可以看了;以前钢琴也丢了,大学的话我也希望能慢慢捡起来。还有就是每天都可以玩啊,想干嘛就干嘛,自由的感觉想想都很激动。”

标签:

责任编辑:张雄伟