首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 01:00   官网:四平瑞丰化工有限公司   来源:网络转载

  ,作为《拜托拿稳》的首发送礼大使,小沈阳夫妇一出场就以一个爱心的情侣造型给现场带来满满的爱意。相爱16年,结婚12年,这对“老夫老妻”毫不掩饰对彼此的情谊,在节目现场就玩起了壁咚,还是沈春阳壁咚小沈阳的形式,也许是情之所至,在壁咚之后,他俩还献出了在《拜托拿稳》中的第一吻。友情出演“墙”的尉迟琳嘉,还厚脸皮的说道:“这一吻有我的一半。”

  在不久前湖南卫视热播的大戏《秦时明月》中,陈妍希为了融入自己角色——医仙端木蓉所处的时代,阅读了不少相关历史书籍,同时为了更贴近角色的专业,她还专门去找来一些医书进行研读,那段时间她几乎变成一个中医,逢人便帮人把脉,这也成为身边朋友迄今还拿出来调侃她的笑料。

  江苏卫视相关工作人员表示,《原来是金曲》之端午特别节目《端午金曲捞》的“试点播出”,可以看做是季播综艺的“概念版”:“一部电影需要多少版预告片?有概念版,为传达某种核心概念;有剧场版,用在电影正片之前贴片放映;有幕后特辑,就是拍摄花絮的大集锦;还有病毒视频,一般在新媒体上投放。《原来是金曲》的端午概念版,也是借鉴日臻成熟的电影营销。”

  CW电视网当晚播出了一档喜剧特别节目《霍伊-曼德尔逗你一笑》(JustforLaughsStarringHowieMandel),收视率达到0.4,151万观众实时收看。

  月19日下午,苍井空在微博晒出一张自拍,照片中苍井空穿着连衣裙,披着头发,坐在椅子上大秀美腿,引来不少网友围观。

标签:

责任编辑:于玺贞