首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 01:00   官网:四平瑞丰化工有限公司   来源:网络转载

  ,武汉点映现场,林心如和杨祐宁的到来获得了粉丝高分贝的尖叫,主演们电影中的精彩表现也获得了观众们的一致好评。影厅见面气氛热烈,杨祐宁更在现场吓唬林心如,两人相互打岔冷笑话不断。在被问到是否遇到过暖男的问题上,心如笑谈:“冷气太足把暖男都吹凉了。”被问及新片不怎么强调惊悚时,林心如谈道:“上一部作品《京城81号》中惊悚的元素固然很吸引人,但是更打动大家的却是影片中的情感元素,于是就想在这一部影片中讲述一个惊悚而完整的情感故事。”紧接着杨祐宁也补充道:“如果一部惊悚片只有惊悚的话,那么观众看完之后很快就会忘记,但是编剧和导演为这部惊悚片加入了更多的爱情和亲情的元素,让影片更加饱满和富有内涵。”

  沈涛从第一季起就一直主持《跑男来了》。因为是从新闻主播转到综艺主持,所以沈涛时而逗人一乐,时而正经严肃的这种反差萌主持风格揽获了不同年龄层观众的心。网友评价沈涛这种“可盐可甜”的主持风格是当下主持界前所未有的,还有网友调侃道沈涛的这种既“卖萌”又“卖老”主持方式可以让他再看一万年。

  继欧美婚礼现场、港式茶餐厅之后,本周胡杏儿的舞台更是巧妙的将法国著名歌舞表演厅“红磨坊”平移到了节目现场,一台精美绝伦的“东方红磨坊”歌舞秀将于本周六晚呈现在广大观众朋友的面前。舞台整体以“红”为基色,数百把鲜亮的红伞作为主要道具工整的平铺在左中右三面铁架上。铁架从半空垂落,由雨伞组成的背景板自上而下将全场渲染成一片亮眼且大气的红色海洋。而显示屏上红金两色交错的歌舞厅场景则是起到画龙点睛的作用,恢弘华丽的“东方红磨坊”剧场由此诞生。

  《谜砂》自开播以来获赞无数,收视率一直都占据着前三名,以剧情烧脑毫不拖沓、文戏打戏目不暇接、悬念疑团接踵而至的绝对优势,被观众称赞为今年夏天最值得一看的烧脑剧。剧中赵子琪、李宗翰二人联手破案的精彩戏码成为观众热议的话题,此外,赵子琪饰演的林冰偶尔对妹妹蹦出的霸气调侃:“凡是你能看出来的事,都不具备什么参考价值”也让观众对这位冷美人刮目相看,纷纷赞她为最逗妹妹控!赵子琪则表示,自己生活中经常这样,幽默搞笑是常态。

  三位超女代表随着与金宇彬互动备受关注,而金宇彬则因为花印的推荐,让中国粉丝在追剧之余,有更多了解这位新晋“国民老公”的机会,除了各种数据上的首屈一指,金宇彬首尔访谈成为了一场可圈可点的娱乐大秀。

标签:

责任编辑:徐倩影